Cara Mengganti Tampilan Atau Tema Facebook

December302012
Assalammua'laikum Wr.Wb

Sebelum nya saya ucapkan salam kenal dari saya netty selaku admin blog di sini.
Ini adalah postingan saya yang pertama dan mudah-mudahan banyak dari teman semua yang terlebih dahulu mengenal di dunia blogger yang berkenan membimbing dan memberi masukan kepada saya untuk ke depannya agar lebih baik.
Dan sebagai pembukaan saya di sini akan membagikan cara bagaimana merubah tampilan/tema pada facebook.

a.jpg

Caranya: klik disini

1. Buka link diatas

2.Pilih tema yang anda inginkan

3. Instal Samfind terlebih dahulu, ikuti langkah- langkahnya lalu restart firefox.

4. Setelah itu buka firefox, buka link tema yang anda sudah pilih lalu instal

5. Apabila ingin memberi foto anda sendiri caranya, buka add ons klik stylish. Lalu write new style,copy code pada link tema tadi.
Terakhir ganti URL background dengan URL foto yang anda inginkan

dan selamat tema facebook yang menurut kalian tadinya membosankan bisa anda ganti sesuka hati.
Cukup sekian,apa yang bisa saya share pada kesempatan ini semoga bisa bermanfaat untuk sobat semua.
Dan akhir kata saya ucapkan:

'Walaikumsalam Wr.Wb'
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

59 tanggapan untuk "Cara Mengganti Tampilan Atau Tema Facebook"

Dedy JunkieZz ᓵ pada 06:05 PM, 30-Dec-12

waahh ,, ini cara buat yg pake pc ya mbak ?? cry
Ane gak punya pc..
Hehehehee..

Ohya ,, blognya sudah aku follbek..
Hahahaayy

Kikai L Gazerock pada 06:26 PM, 30-Dec-12

Wah hebat nh, jadi bagus tampilan nya... biggrin
Oia skalian mau follback dan salam kenal... biggrin

Kata bang Arvind mah,
''Kita keluarga Mywapblog'' biggrin

SACRED 99th Ground pada 06:33 PM, 30-Dec-12

wa alaikum salam sobb,,, pnasaran pengen coba ni biggrin

http://sacred-x.heck.in/cara-install-un-install-font-ttf-di-pons.xhtml

BeNQ pada 06:34 PM, 30-Dec-12

wahh kern..
sayangnya gx punya PC cheesy-grin

di tunggu follbacknya, saya baru Reg barisan

Netty Atriyani Mobile Blog pada 06:36 PM, 30-Dec-12

dedy
Iya sob soalnya belum ada untuk hp.hehe

Kikai
Thanks sob udah mau foolback jgn kapok ya ke sini.hehe

Sacred
bisa langsug di coba sob,thank jg yaw bwat kalian semua dah myempatkan waktunya

Netty Atriyani Mobile Blog pada 06:37 PM, 30-Dec-12

benq
Thanks sob segera ke blog km

danie pada 06:45 PM, 30-Dec-12

untuk di pc ya. mrgreen
nyimak aja lah
danie-satriani.mywapblog.com

danie pada 06:45 PM, 30-Dec-12

untuk di pc ya. mrgreen
nyimak aja lah
di tunggu follbacknya smiledanie-satriani.mywapblog.com

Waqkhied pada 07:10 PM, 30-Dec-12

Top Markotop Dan Lanjutkan

RIDWAN TURI MWB pada 07:46 PM, 30-Dec-12

folow sukses cantik

dhiedhay pada 09:32 AM, 31-Dec-12

kunjungan perdana mbak, salam kenal n nyimak aja deh mbak..


http://dhiedhay.heck.in/

SACRED 99th Ground pada 03:13 PM, 02-Jan-13

wa alaikum salm ukhty,, hadir ditengah2 antrian ni biggrin

http://sacred-x.heck.in/theme-s60v3-s60v5-street-dance-by-bluera.xhtml

echa kitty souQy pada 11:57 PM, 28-Apr-13

ok biggrin

Padlian romeo lukaku pada 02:55 AM, 06-May-13

Ane jadi penasaran neh

ifank pada 02:13 AM, 15-May-13

eeemh ga da yg buat d hp yaa heemh -_-

andrian pada 01:04 AM, 16-May-13

widih bagus juga tuh.
mantap

pake samsung juga bisa

majid necro pada 01:41 AM, 16-May-13

kalo mau ngembaliin seperti tampilan biasanya gmn kaka

Zhatink@yahoo.com pada 03:46 AM, 20-May-13

gssgj

abdee pada 12:28 PM, 22-May-13

kunjungan perdana nih
nyimak ranger

mampir ke gubuk ane ya.. Ditunggu fol nya entar ane folback smile

abdee pada 12:29 PM, 22-May-13

kunjungan perdana nih
nyimak ranger

mampir ke gubuk ane ya http://jejen.mwb.im/
Ditunggu fol nya entar ane folback smile

abdee pada 12:30 PM, 22-May-13

kunjungan perdana nih
nyimak ranger

mampir ke gubuk ane ya http://jejen.mwb.im/
Ditunggu fol nya entar ane folback smile

abdee pada 12:31 PM, 22-May-13

kunjungan perdana nih
nyimak ranger

mampir ke gubuk ane ya http://jejen.mwb.im/
Ditunggu fol nya entar ane folback smile

Jarot pada 09:32 PM, 22-May-13

Assalamualaikum

heztyana ana heztyana pada 04:33 AM, 24-May-13

q pengen ganti nama fb q.

gaznex pada 10:55 PM, 24-May-13

ok makasi biggrin

gaznex pada 10:57 PM, 24-May-13

ok makasi ka biggrin

allung pada 07:22 AM, 30-May-13

ajiiibbb

fajar pada 09:11 PM, 01-Jun-13

gmn cara nya gan..?
gw ga ngerti

santos pada 11:37 PM, 01-Jun-13

rolleyes
gak punya pc

Whane saliem pada 08:30 AM, 03-Jun-13

Cry

haris gregg pada 11:08 PM, 07-Jun-13

up-arrow down-arrow down-arrow up-arrow up-arrow down-arrow down-arrow cheat downhill "buka semua/unlock everyting"

Aes pada 02:30 PM, 17-Jun-13

Wah.. Kren nih mbak thang's ya ! idea

пэпфђї СєĻĻ pada 02:17 PM, 29-Jun-13


kunjungan siang dari tetangga sebelah..

wah info yang menarik nie..

neng add fb ak jg yc

http://m.facebook.com/nendhicimahpar?refid=7

Syaefu Indra Cahyo pada 01:05 PM, 30-Jun-13

Mksih y udh bgi" ilmu'y,,

soebank pada 08:30 AM, 03-Jul-13

keren.lam knl

ana pada 05:40 PM, 04-Jul-13

iihhii kerennn gww suka emoji nya yg di bawah <br />
<br />
mrgreen<br />
add fb saya yaa ana ituch intan makasi sob kiss<br />

Fickry Rhasthogy pada 10:11 AM, 05-Jul-13

Hanya karna kebodohan sekarang q kehilangan seseorang yg sangat berharga dlm hidup ku

rifky pada 02:29 AM, 12-Jul-13

mrgreen yoman

CAH WONOSOBO pada 09:59 AM, 14-Jul-13

semangat neng. .

Dhika Azza pada 03:02 PM, 19-Jul-13

wah boleh juga neh ..izin nyoba sob ..kali aja pp ane jga ikut brubh ..smile

septiia pada 08:27 AM, 21-Jul-13

siippp buangett smile

septiia pada 08:28 AM, 21-Jul-13

siippp buangett smile

Miss pada 03:20 PM, 29-Jul-13

Ganti namanya gimana ea tolong bantuanyaa

question

Ungut pada 11:26 PM, 30-Jul-13

Salam kenal aja..

aluph pada 09:24 AM, 27-Aug-13

waaah. . .l0k bs bwt hp pzt kn lbh keren min. . . [[f9.silly]]

java pada 05:09 PM, 19-Sep-13

mantab

Virgiawan pada 03:57 PM, 28-Sep-13

gk bisa mbk..<br />
trnyata lewat pc..<br />
<br />
evil rolleyes

anaksantri2 pada 01:08 AM, 02-Oct-13

kiss

sahrul pada 02:53 AM, 05-Oct-13

mksh bwt ilmu ny.

ro‘en gembel nganten pada 01:54 PM, 12-Oct-13

waduh yg buat hp mana nih...... sad

Almi pada 01:41 PM, 03-Dec-13

Gk muDeng + gk pake PC puny ku sad

andry pada 02:22 AM, 30-Dec-13

hadir sobt 8)

Andry pada 02:24 AM, 30-Dec-13

frown

andry pada 02:29 AM, 30-Dec-13

hadir sobt mrgreen

ardian pada 03:06 PM, 10-Jan-14

Samfind mana???????????????

maulana indah pada 11:54 PM, 17-Jan-14

Tak kira ∂ΐ hp bisa !! <br />
<br />
eek

syafi'ie nakhal pada 02:47 PM, 21-Jan-14

chynkz1

ucup pada 01:51 AM, 24-Feb-14

pke gk ada ya ?

:green:

mida pada 11:24 AM, 27-Feb-14

cara bikin wordpress melalui hp gimana sih??? lol

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas