"CARA GANTI NAMA FB YANG SUDAH LIMIT" UPDATE 2013

March152013
Assalammua'laikum Wr.Wb


selamat malam buat sobat semua?
hehe,,maaf sebelumnya memang sudah lama sekali rasanya blog ini terabaikan atau tidak terurus lagi di karenakan sy sendiri masih dalam kesibukkan di dunia nyata yang amat sangat menyita waktu sy sendiri.

Dan langsung saja Untuk melanjutkan postingan sy yang sebelumnya,,,di mana yang sy bahas di situ adalah Trik Ganti Nama Fb Sepuasnya Via Opmin yang ternyata sudah tidak lagi work sesuai dengan peraturan/kebijakan fb sekarang.
maka dari itu sy akan membahasnya lagi tentunya dengan cara yang baru pula.

Yang pertama silahkan login dulu di akun fb sobat dan setelah itu kunjungi linknya https://www.facebook.com/help/contact/?id=245617802141709


Untuk caranya:

1. isi nama dalam kolom pertama,
kedua dan ketiga sesuai yang anda kehendaki


2. Isi alasan anda dalam kolom yang
mempertanyakan kenapa anda
harus mengganti nama akun fb anda.
Terserah anda,,Bisa juga dalam
bahasa indonesia bagi anda
yang kurang terlalu lancar dalam bahasa inggris.
3. Upload tanda pengenal anda
seperti ktp,sim,kartu pelajar dll
Bagi yang masih bingung bisa
langsung cari saja di google
image bisa dengan kata
kunci "kartu tanda pengenal"
atau sesuai kehendak anda.
Setelah itu upload dan click"KIRIM"
4. Kalau sudah succes tunggu
bebarapa waktu sampai anda
mendapat inbok dari pihak
facebook dan cek email anda.
5. Step terakhir tunggu sampai 24 jam
untuk konfirmasi nama akun fb baru anda.

Dan sekian dalam pembahasan yang sy sampaikan pada kesempatan ini,dan juga tak lupa sy mengucapkan terimakasih untuk sobat blogger semua yang sudah menyempatkan waktunya berkunjung di blog ini,insya allah dalam waktu yang tidak lama sy akan mulai eksis lagi agar blog ini bisa update terus n tentunya tidak angker lagi.hehe
Akhir kata sy ucapkan

Wa'allaikum Salam Wr.Wb
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

128 tanggapan untuk ""CARA GANTI NAMA FB YANG SUDAH LIMIT" UPDATE 2013"

SimonS Blog pada 03:33 AM, 15-Mar-13

Caranya cukup rumit nie. Tak simpen dvlu ya.

Dedy JunkieZz pada 05:14 AM, 15-Mar-13

harus nunggu 24 jam ya ???

Hmmmmbbb... Aku kira langsung jadi..
Hehehhehehee

Wapcom pada 08:09 AM, 15-Mar-13

ane mau nyoba lain waktu...biggrin

Tumenggung 666 pada 12:53 PM, 15-Mar-13

ga pny fb mbakyu,hehe

Khoirun Newbie pada 01:47 PM, 15-Mar-13

nanti tak coba

idii pada 02:23 PM, 15-Mar-13

Ada yg lebih cepet gak sob, ? Hehe...
Ayo semangat ngeblog lagi smile

Ndaru 666 pada 02:36 PM, 15-Mar-13

hadir meramaikan sob


°˚˚°ºmƏŋtaªªÞss≍º°˚˚°°˚˚°ºmƏŋtaªªÞss≍º°˚˚ tutornya..

ane save dulu tipsnya

4mrana pada 03:49 PM, 15-Mar-13

ra mudeng, nyimak aja nih... lol

Danie pada 10:05 PM, 15-Mar-13

saya save page ya neng caranya. smile

GusNo M Sadham pada 12:16 AM, 17-Mar-13

newbie hadir untuk nyimak.

Jngan lupa kunbal ya. . .

SACRED 99th Ground pada 06:28 PM, 18-Mar-13

fb temen ada yg dari awal bikin akun gk pernah bisa ganti nama fb nya, apa bisa cara ini sob confused

sayidi pada 01:22 AM, 19-Mar-13

sipp,,,mantep nih,,,punyaku dah limit,,,,http://dapetduit.mwb.im/dapat-duit-dari-internet.xhtml

rama pada 08:12 PM, 26-Mar-13

tanks gan

djdiel pada 03:13 PM, 27-Mar-13

Kartu tanda pengenalnya . ap gan? .jpg ga bs

Arif pada 12:41 PM, 13-Apr-13

Saya udh coba dan dpt email dr team fb, tp udh sehari kok belum berubah ya ?

roby pada 05:09 PM, 14-Apr-13

kalau mau ganti username nya gimana gan?

andi pada 05:10 PM, 14-Apr-13

klau mau ganti usernamenya gimana gan

Herman pada 06:17 PM, 15-Apr-13

Sudah tidak bisa mba sist....

Fitriaa pada 01:09 PM, 16-Apr-13

Kak, aku udah nunggu lama lebih dari 24jam kok masih tidak ada balasan dari e-mailnya kak? :'(
bantuin dong kak smile

Jho pada 05:20 PM, 18-Apr-13

twisted pusinkk

udh ada yg berahsil blom si?
idea

Reflin n kama pada 02:16 PM, 20-Apr-13

Blum sih

Reflin pada 02:21 PM, 20-Apr-13

Buatn donk nam fb aku

Supri pada 04:19 PM, 20-Apr-13

Kx gk bisa gan smile

eciii pada 07:29 PM, 21-Apr-13

gabisa masa neutral

Shintta'nakbopankzs chielediezZhankzthea pada 09:13 PM, 21-Apr-13

, , pengen ganti v suzah

ary pada 09:47 PM, 21-Apr-13

ko ga ada balesan emailnya?

Imam Muktarom pada 09:59 AM, 22-Apr-13

Gak Bisa Min Pas Udah upload malah berhenti linknya tolong min sad frown

Yudho Yh pada 11:33 AM, 23-Apr-13

klo ga buka email bisa??

my fb,. Yudho Yh

Novya Romadhian pada 01:51 PM, 23-Apr-13

Tetap gagal sad

akbar pada 03:52 PM, 23-Apr-13

Ngga Bisa Min

imma pada 05:26 PM, 24-Apr-13

gak bisa sad

enhol pada 02:20 AM, 27-Apr-13

pas qt bilang unggah tuw gk ada perubahannya sob. . .gk ada tempat bilang kirimnya. . .huh gmana d0ng

wadhy pada 02:09 AM, 04-May-13

udah gak work,!! apah trick yah confused

Fitria pada 03:41 PM, 04-May-13

# mna udah cba ,,, pti xo gx bsa cc .... *

baron pada 09:44 PM, 05-May-13

mantap gan
di tunggu 24 jam smile

baron pada 09:45 PM, 05-May-13

mantap gan
di tunggu 24 jam smile:

wanted pada 05:03 AM, 06-May-13

Hahaha

Ricky SiLett pada 09:04 AM, 06-May-13

Rumittt Euuyyyy ..

rolleyes

vans pada 01:51 PM, 06-May-13

gan kalau emailnya ngk dbuka gmn ?

Suprek Kudus™ pada 01:56 PM, 06-May-13

Hahaha gagal total boy,
Mau silahkan hubungi admin

Netty Atriyani Mobile Blog pada 12:49 AM, 07-May-13


All Sebelumnya saya minta Maaf, semua yang saya posting di sini sudah sempat untuk saya coba dulu dan hasilnya pun bisa,,tetapi berhubung banyaknya teman yang mengeluh untuk cara ganti nama ini sendiri,saya sudah berusaha mencoba/tes lagi untuk ganti nama akun fb teman saya dan ternyata benar untuk waktu sekarang terjadi kegagalan.
jadi saya pastikan trik di atas memerlukan keberuntungan 50:50
Opsi yang bisa teman pakai :

1. coba kirim email atau trik di atas pada jam tengah malam karena pusat kantor fb di sana terletak di california dan mempunyai waktu yg berbeda di tempat kita agar email yang kita kirim bisa di gubris.

2. Usahakan memakai bahasa inggris,supaya bisa di mengerti oleh pihak terkait.

Jadi saya tegaskan lagi trik di atas hanya untung-untungan dan tidak saya jamin 100% berhasil !!!

arbi pada 01:51 AM, 07-May-13

yas,,3x
.
Makasi banyak..
Berhasil 100%

Reffan pada 12:01 AM, 10-May-13

lewat hp bisa gx boss..

AwenkBocor pada 12:11 PM, 10-May-13

Assseeeekkk Nii....smile

AwenkBocor pada 12:12 PM, 10-May-13

Assseeeekkk Nii....smile

sakau pada 05:45 PM, 10-May-13

wooii kagak bisa kok

iwan pada 09:39 PM, 10-May-13

klau gnti nama fb dengan caracter gimana

hacker pada 11:01 AM, 11-May-13

mantap

Asep pada 03:29 PM, 11-May-13

save page dl ahh..
thank's info nya...

mocha ae pada 01:08 AM, 12-May-13




smile

nalwabblog pada 12:52 PM, 14-May-13

ttp gk mau gmn sh caranya evil

Wahhyue'allberth Peace pada 10:42 PM, 14-May-13

oyoyoyoyoyoyo

franky pada 01:45 AM, 15-May-13

b'kali" tetep az gak bsa sist cry

Cahayya Navisa Claudya C'cwex Berdarah'Birue pada 09:35 AM, 18-May-13

Yeass Berhasiil ..

nama qw Awall'y Ayya Queen ..ckranq jadii Cahaya Navisa Claudya C'cwex Berdarah'Birue smile

gepeng rajawali pada 01:36 AM, 19-May-13

kalo mw ganti nama fb ya daftar br donk! Ganti akun fb ya ganti nama. Gto ja kok repot.. He.he.. Salam hangat smua.. Ada minat kunjungi http://misliyono.mwb.im masih grezz!!!

kirito kun pada 01:59 AM, 19-May-13

kok saya mencoba Gk bisa bisa sih :'(

Mr. Pocong pada 06:20 AM, 19-May-13

Absen pagi Mbak brew

folback ya

http://zendra.mywapblog.com kiss

JEP pada 10:35 AM, 19-May-13

eek

DGI7676 pada 01:22 PM, 20-May-13

Kok saya coba ber x x gk bisa :roll

ErlLin pada 09:27 AM, 22-May-13

nnti gue COBA yha.. question exclaim

hazard pada 04:22 PM, 22-May-13

kok g bisa caranya?

Purba pada 02:48 AM, 24-May-13

thx biggrin

sri rahayu musa pada 01:26 PM, 24-May-13

saya sudah mencoba berulang ulang , emang ada balesannya tapi sampai sekarang belom bisa diganti nama nya , saya pengen mengganti nama yang baru yang gak ada di daftar nama facebook sebelumnya

sri rahayu musa pada 01:28 PM, 24-May-13

dan jangan lupa follow @srirahayumusa
thanks

imaaa pada 02:54 PM, 24-May-13

kalau lupa kata sandi email nya gimana?? sad

zz pada 06:52 AM, 28-May-13

zz

hariday1 pada 10:25 AM, 29-May-13

ganti nama bisa jadi sepi fb nya,mending buat akun baru guampank,.

magungsasmien@yahoo.co.id pada 06:41 AM, 31-May-13

dasar pembohong semua :p

natsu pada 03:03 PM, 01-Jun-13

hadeh. robetnya gan razz

iqbal pada 07:03 PM, 01-Jun-13

Gan INI Emailnya nunggu buka dari yahoo apa dari fbnya langsung

tiara love kyuhyun GD superjunior XD pada 11:13 PM, 01-Jun-13

aku coba ya
maksaih smile

uzzy pada 03:39 AM, 04-Jun-13

heeem udah 24jam gak bisa :'(

Kdi0k pada 01:31 PM, 05-Jun-13

Hura kenek

mus pada 05:02 AM, 07-Jun-13

gagal

masruri pada 08:44 AM, 08-Jun-13

keren

Dhaniie pada 03:26 PM, 08-Jun-13

Terus Udah Ada Konfirmasi Di Pihak Fb Di Gimanain Sist ?

Wapcom pada 11:29 PM, 09-Jun-13

izin Follow and di tnggu folbacknya...


muiezramadhanz.heck.in

anak kowel pada 12:46 PM, 10-Jun-13

hdr

meiga pada 06:30 AM, 14-Jun-13

ah rmit all...
ajarin yg unggah tanda pengenal'a it donk sad

Johny mend pada 02:42 PM, 14-Jun-13

Dah tak cb mpek kplaq psig tp ttep ja g bs.

bruto pada 12:46 AM, 15-Jun-13

evil udah lengkap tetep gak bisaaaaaaaa.......

NiCke Noervaridha pada 10:11 PM, 16-Jun-13

@all,
Sy sdah tekankan trik ini tdk 100%
Dan tips agar nama klian bsa d gnti dr pgalaman sy sndri,nama klian hrus plig tdk ad kemiripan dg nma pertama x mbuat akun fb.
Dan tdk bleh mgunakan karakter berlebihan ataupun julukan sprti pangkat/drs dan sjenisnya.
Gunakana email yg valid agr dpt mnerima pemberitahuan dr pihak fb.
Untk upload foto identitas klian bsa cri d google dgan kata kunci "foto kartu pelajar.jpeg"
Dan yg mmkai hp dan mgalami ksulitan upload foto.sy sarankan utk mmkai opera mobile dlam tampilan dekstop.

Hamzah Yustiana pada 09:32 PM, 20-Jun-13

Lama men

sollyliverpool pada 10:41 PM, 22-Jun-13

tak coba neng.
Ditunggu kunbal dan follbacknya

munir pada 04:25 PM, 27-Jun-13

ya tetep gak bisa

Afit pada 01:00 AM, 28-Jun-13

gax blsa !!!!

nesya pada 07:14 PM, 29-Jun-13

gak bisa sad

Moe pada 09:15 AM, 01-Jul-13

nungguin lagi 24 jam?<br />
:v

pandoe thea pada 10:00 PM, 01-Jul-13

ko aku gk bisa ea ,

cah tuban pada 05:05 PM, 07-Jul-13

evil woe jelek

Aldiwap pada 12:20 PM, 11-Jul-13

Infonya bagus :

Hayo Kesini ya :

http://dealsproduct.info

jin pada 03:11 AM, 13-Jul-13

twisted

Hasnalia pada 11:45 AM, 14-Jul-13

Mohon Bantuan'a donk

Mia pada 02:45 PM, 15-Jul-13

ttp gk bs,...

Eza Sweet pada 01:02 PM, 17-Jul-13

Aku udah ikuti cara ini tp kok nama fb ku masih belum bisa diganti yah.?
Tolong solusinya dong.

Themad bta pada 10:31 AM, 21-Jul-13

up-arrow
up-arrow

upil pada 06:40 PM, 21-Jul-13

ok. lg nunggu. mrgreen

fredy pada 11:14 PM, 21-Jul-13

sudah..
tapi tetep gak bisa gan,..

rudi soekarno pada 09:27 PM, 24-Jul-13

apaan udah kaga bisa cara nya yg dia kasih..

bulshit lu anjing .. sad

abu alfa 87 pada 01:25 PM, 29-Jul-13

susah aaaaaaaaaaaaaaaaaaaammmmmmmmaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaattttttttttttttttttttttttttttttttttttt...........
aq nyoba 4 kali gagal teruzzzzzzzzzz.....

andrew pada 09:10 PM, 03-Aug-13

Good,,tinggal nunggu

Afif Effendy pada 04:26 AM, 05-Aug-13

yg jg masalah itu pas udah dpt blsan fdr pihak fb. lha pas udah kita bls... kok nama fb blum jg berubah.. confused

cucungux pada 02:51 AM, 07-Aug-13

ga bissa brayy

abid pada 04:54 AM, 07-Aug-13

thanks gan infonya

abid pada 04:55 AM, 07-Aug-13

mkasih gan infonya
langsung tkp..

abid pada 04:56 AM, 07-Aug-13

langsung menuju tkp..

Firren pada 11:37 AM, 12-Aug-13

Gagal mba... sad

krang cma bsa sbar aj deh... :->

Ibnu pada 12:11 PM, 15-Aug-13

ga berhasil

widodo pada 11:44 PM, 18-Aug-13

aku mau nyoba tpi gak bisa" gan

Necropony pada 07:11 PM, 20-Aug-13

thank you very much, bro

imam595 pada 01:40 AM, 27-Aug-13

Frustasi tingkat Dewa.. Ora esoh..Gagal maning Gagal maning.. Oh Om Facebook

Imam Adi Saputra pada 01:44 AM, 27-Aug-13

Frustasi Tingkat Dewa..Dh di coba 10X .. Tp gk dpet blsan emailny.. Hadoooh twisted

r4hm4n pada 07:50 AM, 28-Aug-13

gan gimana carannya cek email nya di YAHOO bukan..
pliss gan kasih tau add fb q ya

aad_ccd@yahoo.co.id

kita kerja sama

anonymous pada 08:37 AM, 30-Aug-13

nyimak aj.

anonymous pada 08:40 AM, 30-Aug-13

8)

Hunstu Nur Huda Pencipta Lagu Keren pada 04:52 AM, 02-Sep-13

Ngak ada screnshootnya nie ?

Serangga_007@yahoo.com pada 02:41 AM, 03-Sep-13

hadEeEuh sarat nya ke pnjangan :p

╭∩╮⎝≧⏝≦⎠╭∩╮ pada 09:44 AM, 11-Sep-13

dianmengk878@gmail.com

ayux pada 01:06 AM, 24-Sep-13

Pengen ganty V Susah kiss

яαѕтα pada 08:21 PM, 27-Sep-13

mantep gan! Izin iklan dikit
yg mau ganti nama fb unik karakter ada tuh di q

Regii amelza pada 11:22 PM, 27-Sep-13

alL ribet juga kan, udah ajja URL nya ganti ???

Jamaludin pada 07:45 AM, 07-Oct-13

pngen ganti nama fb, tpi tkuT akun ny di kunci bner...

kadal pada 02:18 AM, 09-Oct-13

ada balasan .........

andromilo pada 09:20 PM, 16-Oct-13

udah gag work bu admin

kusniar pada 08:28 AM, 20-Oct-13

z jga udah coba tapi gagal terus og evil

angga sakenake pada 10:35 AM, 21-Oct-13

yg nomor 3 gk bisa mengoplud

agung'e pada 09:54 PM, 25-Oct-13

pussingg,.

IntanNurlela pada 07:57 PM, 04-Nov-13

Gabisa terus ko sad

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas