"CARA GANTI NAMA FB YANG SUDAH LIMIT" UPDATE 2013

March152013
Assalammua'laikum Wr.Wb


selamat malam buat sobat semua?
hehe,,maaf sebelumnya memang sudah lama sekali rasanya blog ini terabaikan atau tidak terurus lagi di karenakan sy sendiri masih dalam kesibukkan di dunia nyata yang amat sangat menyita waktu sy sendiri.

Dan langsung saja Untuk melanjutkan postingan sy yang sebelumnya,,,di mana yang sy bahas di situ adalah Trik Ganti Nama Fb Sepuasnya Via Opmin yang ternyata sudah tidak lagi work sesuai dengan peraturan/kebijakan fb sekarang.
maka dari itu sy akan membahasnya lagi tentunya dengan cara yang baru pula.

Yang pertama silahkan login dulu di akun fb sobat dan setelah itu kunjungi linknya https://www.facebook.com/help/contact/?id=245617802141709


Untuk caranya:

1. isi nama dalam kolom pertama,
kedua dan ketiga sesuai yang anda kehendaki


2. Isi alasan anda dalam kolom yang
mempertanyakan kenapa anda
harus mengganti nama akun fb anda.
Terserah anda,,Bisa juga dalam
bahasa indonesia bagi anda
yang kurang terlalu lancar dalam bahasa inggris.
3. Upload tanda pengenal anda
seperti ktp,sim,kartu pelajar dll
Bagi yang masih bingung bisa
langsung cari saja di google
image bisa dengan kata
kunci "kartu tanda pengenal"
atau sesuai kehendak anda.
Setelah itu upload dan click"KIRIM"
4. Kalau sudah succes tunggu
bebarapa waktu sampai anda
mendapat inbok dari pihak
facebook dan cek email anda.
5. Step terakhir tunggu sampai 24 jam
untuk konfirmasi nama akun fb baru anda.

Dan sekian dalam pembahasan yang sy sampaikan pada kesempatan ini,dan juga tak lupa sy mengucapkan terimakasih untuk sobat blogger semua yang sudah menyempatkan waktunya berkunjung di blog ini,insya allah dalam waktu yang tidak lama sy akan mulai eksis lagi agar blog ini bisa update terus n tentunya tidak angker lagi.hehe
Akhir kata sy ucapkan

Wa'allaikum Salam Wr.Wb
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

128 responses to ""CARA GANTI NAMA FB YANG SUDAH LIMIT" UPDATE 2013"

SimonS Blog on 03:33 AM, 15-Mar-13

Caranya cukup rumit nie. Tak simpen dvlu ya.

Dedy JunkieZz on 05:14 AM, 15-Mar-13

harus nunggu 24 jam ya ???

Hmmmmbbb... Aku kira langsung jadi..
Hehehhehehee

Wapcom on 08:09 AM, 15-Mar-13

ane mau nyoba lain waktu...biggrin

Tumenggung 666 on 12:53 PM, 15-Mar-13

ga pny fb mbakyu,hehe

Khoirun Newbie on 01:47 PM, 15-Mar-13

nanti tak coba

idii on 02:23 PM, 15-Mar-13

Ada yg lebih cepet gak sob, ? Hehe...
Ayo semangat ngeblog lagi smile

Ndaru 666 on 02:36 PM, 15-Mar-13

hadir meramaikan sob


°˚˚°ºmƏŋtaªªÞss≍º°˚˚°°˚˚°ºmƏŋtaªªÞss≍º°˚˚ tutornya..

ane save dulu tipsnya

4mrana on 03:49 PM, 15-Mar-13

ra mudeng, nyimak aja nih... lol

Danie on 10:05 PM, 15-Mar-13

saya save page ya neng caranya. smile

GusNo M Sadham on 12:16 AM, 17-Mar-13

newbie hadir untuk nyimak.

Jngan lupa kunbal ya. . .

SACRED 99th Ground on 06:28 PM, 18-Mar-13

fb temen ada yg dari awal bikin akun gk pernah bisa ganti nama fb nya, apa bisa cara ini sob confused

sayidi on 01:22 AM, 19-Mar-13

sipp,,,mantep nih,,,punyaku dah limit,,,,http://dapetduit.mwb.im/dapat-duit-dari-internet.xhtml

rama on 08:12 PM, 26-Mar-13

tanks gan

djdiel on 03:13 PM, 27-Mar-13

Kartu tanda pengenalnya . ap gan? .jpg ga bs

Arif on 12:41 PM, 13-Apr-13

Saya udh coba dan dpt email dr team fb, tp udh sehari kok belum berubah ya ?

roby on 05:09 PM, 14-Apr-13

kalau mau ganti username nya gimana gan?

andi on 05:10 PM, 14-Apr-13

klau mau ganti usernamenya gimana gan

Herman on 06:17 PM, 15-Apr-13

Sudah tidak bisa mba sist....

Fitriaa on 01:09 PM, 16-Apr-13

Kak, aku udah nunggu lama lebih dari 24jam kok masih tidak ada balasan dari e-mailnya kak? :'(
bantuin dong kak smile

Jho on 05:20 PM, 18-Apr-13

twisted pusinkk

udh ada yg berahsil blom si?
idea

Reflin n kama on 02:16 PM, 20-Apr-13

Blum sih

Reflin on 02:21 PM, 20-Apr-13

Buatn donk nam fb aku

Supri on 04:19 PM, 20-Apr-13

Kx gk bisa gan smile

eciii on 07:29 PM, 21-Apr-13

gabisa masa neutral

Shintta'nakbopankzs chielediezZhankzthea on 09:13 PM, 21-Apr-13

, , pengen ganti v suzah

ary on 09:47 PM, 21-Apr-13

ko ga ada balesan emailnya?

Imam Muktarom on 09:59 AM, 22-Apr-13

Gak Bisa Min Pas Udah upload malah berhenti linknya tolong min sad frown

Yudho Yh on 11:33 AM, 23-Apr-13

klo ga buka email bisa??

my fb,. Yudho Yh

Novya Romadhian on 01:51 PM, 23-Apr-13

Tetap gagal sad

akbar on 03:52 PM, 23-Apr-13

Ngga Bisa Min

imma on 05:26 PM, 24-Apr-13

gak bisa sad

enhol on 02:20 AM, 27-Apr-13

pas qt bilang unggah tuw gk ada perubahannya sob. . .gk ada tempat bilang kirimnya. . .huh gmana d0ng

wadhy on 02:09 AM, 04-May-13

udah gak work,!! apah trick yah confused

Fitria on 03:41 PM, 04-May-13

# mna udah cba ,,, pti xo gx bsa cc .... *

baron on 09:44 PM, 05-May-13

mantap gan
di tunggu 24 jam smile

baron on 09:45 PM, 05-May-13

mantap gan
di tunggu 24 jam smile:

wanted on 05:03 AM, 06-May-13

Hahaha

Ricky SiLett on 09:04 AM, 06-May-13

Rumittt Euuyyyy ..

rolleyes

vans on 01:51 PM, 06-May-13

gan kalau emailnya ngk dbuka gmn ?

Suprek Kudus™ on 01:56 PM, 06-May-13

Hahaha gagal total boy,
Mau silahkan hubungi admin

Netty Atriyani Mobile Blog on 12:49 AM, 07-May-13


All Sebelumnya saya minta Maaf, semua yang saya posting di sini sudah sempat untuk saya coba dulu dan hasilnya pun bisa,,tetapi berhubung banyaknya teman yang mengeluh untuk cara ganti nama ini sendiri,saya sudah berusaha mencoba/tes lagi untuk ganti nama akun fb teman saya dan ternyata benar untuk waktu sekarang terjadi kegagalan.
jadi saya pastikan trik di atas memerlukan keberuntungan 50:50
Opsi yang bisa teman pakai :

1. coba kirim email atau trik di atas pada jam tengah malam karena pusat kantor fb di sana terletak di california dan mempunyai waktu yg berbeda di tempat kita agar email yang kita kirim bisa di gubris.

2. Usahakan memakai bahasa inggris,supaya bisa di mengerti oleh pihak terkait.

Jadi saya tegaskan lagi trik di atas hanya untung-untungan dan tidak saya jamin 100% berhasil !!!

arbi on 01:51 AM, 07-May-13

yas,,3x
.
Makasi banyak..
Berhasil 100%

Reffan on 12:01 AM, 10-May-13

lewat hp bisa gx boss..

AwenkBocor on 12:11 PM, 10-May-13

Assseeeekkk Nii....smile

AwenkBocor on 12:12 PM, 10-May-13

Assseeeekkk Nii....smile

sakau on 05:45 PM, 10-May-13

wooii kagak bisa kok

iwan on 09:39 PM, 10-May-13

klau gnti nama fb dengan caracter gimana

hacker on 11:01 AM, 11-May-13

mantap

Asep on 03:29 PM, 11-May-13

save page dl ahh..
thank's info nya...

mocha ae on 01:08 AM, 12-May-13




smile

nalwabblog on 12:52 PM, 14-May-13

ttp gk mau gmn sh caranya evil

Wahhyue'allberth Peace on 10:42 PM, 14-May-13

oyoyoyoyoyoyo

franky on 01:45 AM, 15-May-13

b'kali" tetep az gak bsa sist cry

Cahayya Navisa Claudya C'cwex Berdarah'Birue on 09:35 AM, 18-May-13

Yeass Berhasiil ..

nama qw Awall'y Ayya Queen ..ckranq jadii Cahaya Navisa Claudya C'cwex Berdarah'Birue smile

gepeng rajawali on 01:36 AM, 19-May-13

kalo mw ganti nama fb ya daftar br donk! Ganti akun fb ya ganti nama. Gto ja kok repot.. He.he.. Salam hangat smua.. Ada minat kunjungi http://misliyono.mwb.im masih grezz!!!

kirito kun on 01:59 AM, 19-May-13

kok saya mencoba Gk bisa bisa sih :'(

Mr. Pocong on 06:20 AM, 19-May-13

Absen pagi Mbak brew

folback ya

http://zendra.mywapblog.com kiss

JEP on 10:35 AM, 19-May-13

eek

DGI7676 on 01:22 PM, 20-May-13

Kok saya coba ber x x gk bisa :roll

ErlLin on 09:27 AM, 22-May-13

nnti gue COBA yha.. question exclaim

hazard on 04:22 PM, 22-May-13

kok g bisa caranya?

Purba on 02:48 AM, 24-May-13

thx biggrin

sri rahayu musa on 01:26 PM, 24-May-13

saya sudah mencoba berulang ulang , emang ada balesannya tapi sampai sekarang belom bisa diganti nama nya , saya pengen mengganti nama yang baru yang gak ada di daftar nama facebook sebelumnya

sri rahayu musa on 01:28 PM, 24-May-13

dan jangan lupa follow @srirahayumusa
thanks

imaaa on 02:54 PM, 24-May-13

kalau lupa kata sandi email nya gimana?? sad

zz on 06:52 AM, 28-May-13

zz

hariday1 on 10:25 AM, 29-May-13

ganti nama bisa jadi sepi fb nya,mending buat akun baru guampank,.

magungsasmien@yahoo.co.id on 06:41 AM, 31-May-13

dasar pembohong semua :p

natsu on 03:03 PM, 01-Jun-13

hadeh. robetnya gan razz

iqbal on 07:03 PM, 01-Jun-13

Gan INI Emailnya nunggu buka dari yahoo apa dari fbnya langsung

tiara love kyuhyun GD superjunior XD on 11:13 PM, 01-Jun-13

aku coba ya
maksaih smile

uzzy on 03:39 AM, 04-Jun-13

heeem udah 24jam gak bisa :'(

Kdi0k on 01:31 PM, 05-Jun-13

Hura kenek

mus on 05:02 AM, 07-Jun-13

gagal

masruri on 08:44 AM, 08-Jun-13

keren

Dhaniie on 03:26 PM, 08-Jun-13

Terus Udah Ada Konfirmasi Di Pihak Fb Di Gimanain Sist ?

Wapcom on 11:29 PM, 09-Jun-13

izin Follow and di tnggu folbacknya...


muiezramadhanz.heck.in

anak kowel on 12:46 PM, 10-Jun-13

hdr

meiga on 06:30 AM, 14-Jun-13

ah rmit all...
ajarin yg unggah tanda pengenal'a it donk sad

Johny mend on 02:42 PM, 14-Jun-13

Dah tak cb mpek kplaq psig tp ttep ja g bs.

bruto on 12:46 AM, 15-Jun-13

evil udah lengkap tetep gak bisaaaaaaaa.......

NiCke Noervaridha on 10:11 PM, 16-Jun-13

@all,
Sy sdah tekankan trik ini tdk 100%
Dan tips agar nama klian bsa d gnti dr pgalaman sy sndri,nama klian hrus plig tdk ad kemiripan dg nma pertama x mbuat akun fb.
Dan tdk bleh mgunakan karakter berlebihan ataupun julukan sprti pangkat/drs dan sjenisnya.
Gunakana email yg valid agr dpt mnerima pemberitahuan dr pihak fb.
Untk upload foto identitas klian bsa cri d google dgan kata kunci "foto kartu pelajar.jpeg"
Dan yg mmkai hp dan mgalami ksulitan upload foto.sy sarankan utk mmkai opera mobile dlam tampilan dekstop.

Hamzah Yustiana on 09:32 PM, 20-Jun-13

Lama men

sollyliverpool on 10:41 PM, 22-Jun-13

tak coba neng.
Ditunggu kunbal dan follbacknya

munir on 04:25 PM, 27-Jun-13

ya tetep gak bisa

Afit on 01:00 AM, 28-Jun-13

gax blsa !!!!

nesya on 07:14 PM, 29-Jun-13

gak bisa sad

Moe on 09:15 AM, 01-Jul-13

nungguin lagi 24 jam?<br />
:v

pandoe thea on 10:00 PM, 01-Jul-13

ko aku gk bisa ea ,

cah tuban on 05:05 PM, 07-Jul-13

evil woe jelek

Aldiwap on 12:20 PM, 11-Jul-13

Infonya bagus :

Hayo Kesini ya :

http://dealsproduct.info

jin on 03:11 AM, 13-Jul-13

twisted

Hasnalia on 11:45 AM, 14-Jul-13

Mohon Bantuan'a donk

Mia on 02:45 PM, 15-Jul-13

ttp gk bs,...

Eza Sweet on 01:02 PM, 17-Jul-13

Aku udah ikuti cara ini tp kok nama fb ku masih belum bisa diganti yah.?
Tolong solusinya dong.

Themad bta on 10:31 AM, 21-Jul-13

up-arrow
up-arrow

upil on 06:40 PM, 21-Jul-13

ok. lg nunggu. mrgreen

fredy on 11:14 PM, 21-Jul-13

sudah..
tapi tetep gak bisa gan,..

rudi soekarno on 09:27 PM, 24-Jul-13

apaan udah kaga bisa cara nya yg dia kasih..

bulshit lu anjing .. sad

abu alfa 87 on 01:25 PM, 29-Jul-13

susah aaaaaaaaaaaaaaaaaaaammmmmmmmaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaattttttttttttttttttttttttttttttttttttt...........
aq nyoba 4 kali gagal teruzzzzzzzzzz.....

andrew on 09:10 PM, 03-Aug-13

Good,,tinggal nunggu

Afif Effendy on 04:26 AM, 05-Aug-13

yg jg masalah itu pas udah dpt blsan fdr pihak fb. lha pas udah kita bls... kok nama fb blum jg berubah.. confused

cucungux on 02:51 AM, 07-Aug-13

ga bissa brayy

abid on 04:54 AM, 07-Aug-13

thanks gan infonya

abid on 04:55 AM, 07-Aug-13

mkasih gan infonya
langsung tkp..

abid on 04:56 AM, 07-Aug-13

langsung menuju tkp..

Firren on 11:37 AM, 12-Aug-13

Gagal mba... sad

krang cma bsa sbar aj deh... :->

Ibnu on 12:11 PM, 15-Aug-13

ga berhasil

widodo on 11:44 PM, 18-Aug-13

aku mau nyoba tpi gak bisa" gan

Necropony on 07:11 PM, 20-Aug-13

thank you very much, bro

imam595 on 01:40 AM, 27-Aug-13

Frustasi tingkat Dewa.. Ora esoh..Gagal maning Gagal maning.. Oh Om Facebook

Imam Adi Saputra on 01:44 AM, 27-Aug-13

Frustasi Tingkat Dewa..Dh di coba 10X .. Tp gk dpet blsan emailny.. Hadoooh twisted

r4hm4n on 07:50 AM, 28-Aug-13

gan gimana carannya cek email nya di YAHOO bukan..
pliss gan kasih tau add fb q ya

aad_ccd@yahoo.co.id

kita kerja sama

anonymous on 08:37 AM, 30-Aug-13

nyimak aj.

anonymous on 08:40 AM, 30-Aug-13

8)

Hunstu Nur Huda Pencipta Lagu Keren on 04:52 AM, 02-Sep-13

Ngak ada screnshootnya nie ?

Serangga_007@yahoo.com on 02:41 AM, 03-Sep-13

hadEeEuh sarat nya ke pnjangan :p

╭∩╮⎝≧⏝≦⎠╭∩╮ on 09:44 AM, 11-Sep-13

dianmengk878@gmail.com

ayux on 01:06 AM, 24-Sep-13

Pengen ganty V Susah kiss

яαѕтα on 08:21 PM, 27-Sep-13

mantep gan! Izin iklan dikit
yg mau ganti nama fb unik karakter ada tuh di q

Regii amelza on 11:22 PM, 27-Sep-13

alL ribet juga kan, udah ajja URL nya ganti ???

Jamaludin on 07:45 AM, 07-Oct-13

pngen ganti nama fb, tpi tkuT akun ny di kunci bner...

kadal on 02:18 AM, 09-Oct-13

ada balasan .........

andromilo on 09:20 PM, 16-Oct-13

udah gag work bu admin

kusniar on 08:28 AM, 20-Oct-13

z jga udah coba tapi gagal terus og evil

angga sakenake on 10:35 AM, 21-Oct-13

yg nomor 3 gk bisa mengoplud

agung'e on 09:54 PM, 25-Oct-13

pussingg,.

IntanNurlela on 07:57 PM, 04-Nov-13

Gabisa terus ko sad

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top